Наверняка, в вашем ресторане трудятся настоящие профессионалы, бизнес развивается и постоянно радует успехами. Не зря же потрачено столько времени на подбор персонала, команды поваров и построение настоящего кулинарного производства высшего класса. Каким-то гастрономическим изыскам поваров даже не нужно было учить, - личные наработки и изобретения и делают ваш ресторан таким популярным.
Но для движения вверх в капиталистическом мире необходимо безустанно работать над собой, делать новые усилия и улучшать даже самое лучшее. Не останавливайтесь на устоявшейся планке качества, - ее возможно поднять, дав позитивный импульс всему персоналу.
Кулинарные мастер-классы хорошенько освежат знания ваших поваров, добавят энергии и энтузиазма в развитии каждого. Дополнительным обучением поваров не должны заниматься они сами, - сделайте вклад в живой штат,- это воспримется только положительно, если подать бесплатное обучение как бонус к зарплате. Какой поваренок не мечтает стать шеф-поваром? У молодежи есть стремления, - пусть они ищут в себе новые грани, реализуя их на вашем ресторанном производстве. Почтенные мастера кулинарии также с интересом ознакомятся с модными или сугубо креативными тенденциями ресторанной кухни. Развивайтесь с новой силой, будьте все время на подъеме!
Но для движения вверх в капиталистическом мире необходимо безустанно работать над собой, делать новые усилия и улучшать даже самое лучшее. Не останавливайтесь на устоявшейся планке качества, - ее возможно поднять, дав позитивный импульс всему персоналу.
Кулинарные мастер-классы хорошенько освежат знания ваших поваров, добавят энергии и энтузиазма в развитии каждого. Дополнительным обучением поваров не должны заниматься они сами, - сделайте вклад в живой штат,- это воспримется только положительно, если подать бесплатное обучение как бонус к зарплате. Какой поваренок не мечтает стать шеф-поваром? У молодежи есть стремления, - пусть они ищут в себе новые грани, реализуя их на вашем ресторанном производстве. Почтенные мастера кулинарии также с интересом ознакомятся с модными или сугубо креативными тенденциями ресторанной кухни. Развивайтесь с новой силой, будьте все время на подъеме!